Ingredientes:
Caldo de pollo.
Ajos (4 dientes)
Aceite.
Sal.
Pimenton dulce.
Huevos.
Pan a laminas.
Preparación:
Echar en una olla los dientes de ajos, previamente cortados en laminas no muy finas, con un poco de aceite de oliva virgen extra en el fondo de la misma.
Caldo de pollo.
Ajos (4 dientes)
Aceite.
Sal.
Pimenton dulce.
Huevos.
Pan a laminas.
Preparación:
Echar en una olla los dientes de ajos, previamente cortados en laminas no muy finas, con un poco de aceite de oliva virgen extra en el fondo de la misma.
Cuando los ajos estén doraditos pero sin quemarlos, ya que si se queman luego la sopa amargará, y no queremos que ocurra esto, echaremos el pimentón dulce (no en demasía, con una cucharadita bastará) y unos segundos despues le añadiremos el caldo para evitar que se queme el pimenton dulce y también amargue.
Dejaremos que hierva todo este contenido unos 10 minutos. Paso seguido será probarlo para ver cómo está de sal y añadirle la que veamos que hace falta.
A continuacion añadiremos el o los huevos que hagan falta, uno por persona, dejndolos hervir unos 5 minutos. Como toque final y una vez que tengamos la sopa en el plato le echaremos unas láminas de pan, que pueden ser tostadas, normalmente dos por persona.